Limitado bioquímico de Niran

(ex Protex International Limited)

Soporte y Ventas
Solicitar una cotización
Select Language
English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
InicioProductosMaterias primas cosméticos

Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos

Certificaciones
De Buena Calidad Ingredientes de aditivos alimentarios a la venta De Buena Calidad Alimentos aditivos conservantes a la venta
We feel proud to have NiranBio as the supplier of almost all the items that we purchase from China.

—— La Sra. Rachel

Thanks again for the visit tour in many different factories. You are a reliable supplier and friend.

—— Señor. Chizhevskaya

NiranBio's service has been excellent and your attention to technical details, first class. Keep up the good work.

—— Sr. Ibrahim

Estoy en línea para chatear ahora

Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos

Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos proveedor Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos proveedor Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos proveedor

Ampliación de imagen : Etilenglicol monoestearato CODERE, Cas 111-60-4, C20H40O3 de materias primas cosméticos orgánicos

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Protex
Certificación: FCC/USP

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 2-5MT
Detalles de empaquetado: Bolsa de kg 25
Tiempo de entrega: 3-4 semanas
Condiciones de pago: CARTA DE CRÉDITO D/P T/T
Capacidad de la fuente: 1000MT/mes
Descripción detallada del producto


Monoestearato EGMS, Cas 111-60-4, materias primas cosméticas orgánicas C20H40O3 del glicol de etileno
 

Producto:              Monoestearato del glicol de etileno

CAS:                  111-60-4

Fórmula:              C20H40O3

Peso molecular:  328,53

Aspecto:          Blanco a la escama amarilla clara

Paquete:              25kgbag

Vida útil:             1 año

Almacenamiento:               Almacenado adentro blindado del lugar de la luz, seco y fresco

ARTÍCULO   

Especificación

Grado de acidez

5mgKOH/g5.0Max.

Valor de saponificación

190-210 mgKOH/g

EsterValue

184-210 mgKOH/g

Punto de fusión

55℃Min.

Contenido del monoéster

1,5% Máximo.

Contenido de Diesteey

Máximo del 85%.

Ácido graso libre

3,0% Máximo.

El estearato del glicol (monoestearato del glicol de etileno) es un compuesto orgánico con la fórmula molecular C20H40O3. Es el glicol ofstearic del ácido y de etileno del éster. Se utiliza como ingrediente en muchos tipos de productos y de cosméticos del cuidado personal incluyendo champúes, acondicionadores de pelo, y lociones de la piel.  

Usos:                                                                                 
Tensioactivador no iónico, usado como agente del aljófar y opacidad en el baño, champú, despedregadoras faciales
mejore la esencia del producto y el brillo, también puede mejorar grandemente el aspecto de la calidad del producto, conveniente para los productos de gama alta de la marca
funcionamiento estable, buena coordinación en gama ancha del valor de pH

Niran BioChemical Limited

Persona de Contactar Ahora: Mrs. Jessie

Tel:86-510-85223186

Fax:86-510-68930073

Envíe su pregunta directamente a nosotros

(0 / 3000)
Copyright © 2012 - 2014 foodadditivesingredients.com. All rights reserved.